А я не помню

Рубен Артёмов
Елена Забродина

А вы забудьте

"А вы забудьте - и станет легче...
А вы простите - и будет праздник...
Не огорчит вас недобрость речи
Людей случайных, плохих и разных...
А вы желайте - и вам удастся...
И повторяйте, и возродится...
Не поскупитесь - и вам воздастся...
И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить...
Начните сами - кругом начнётся...
А вы откройте влеченью двери...
А вы Любите! - и вам зачтётся."

***********************************

РА

А я не помню

Вы тему дали...
(Слог экономлю)
Я все печали
И так не помню.
Всё понимая,
Мы знаем век чей,
Но жизнь такая
Не стала легче!
Когда мечтаю -
Другим неймётся...
Я так желаю! -
Не удаётся...
Есть только дача.
Нет, не на БАли...
Однажды нАчал -
Не поддержали...
Я не Мавроди
Тут честность льётся.
И щедр вроде -
Не воздаётся!
Влеченье тоже
Небесконечно...
А жизнь, о, Боже,
Так скоротечна!
Одно неплохо -
Нам солнце светит,
Наместник Бога
Зачёткой верит...
В Любви весь смысл -
Не отрицаю.
Худой и лысый
Чёрт меня знает...