Глобальное потепление

Анатолий Лавин
От нашего дерьма,- глобально потеплело.
Зимой у нас теперь,бывает,- льют дожди.
В смятении душа и истомилось тело.
От ревматизма маются"гранитные вожди".

В истерике Февраль,как вздорная бабёнка,
С утра"рыдает"дождь,смывая грязный лёд.
Закуска-огурец,а в рюмочке"палёнка",
И "дождичек в четверг",- идёт,идёт,идёт.

Противней и гнусней я не видал погоды,
Но в суе за бардак не попрекну её.
Ведь душу бередят,не странности природы,
А скотское моё"житьё - не бытиё".