Падшие ангелы

Святослав Черепков
Звезды - просто осколки небес.
Разве это не ясно?
Иль стеклянного купола всплеск
Разлит напрасно?

Кто-то верит ученым, они
Ничего не знают о взрыве.
Это вовсе не динамит,-
Речь идет о психическом срыве.

Даже психика высших существ
Оказалась подвластна соблазну
Облачиться в тела и поесть
То, что им опасно.
Пали ангелы до веществ
И до всякой страсти...