Отомстил!

Людмила Березина1
Этот забавный случай мне рассказал Николай
Спасибо ему за тему.

Все утро я гонял кота,
Бандюга съел сметану!!
Как-будто я ему чета?
Я, гад, тебя достану!!!

За ним я с тряпкою, а он
На шифоньер забрался..
Я тут в двери услышал звон
И на него  подался..

Соседке снизу дверь открыл
В проеме оказался....
Кот же полет свой совершил,
Нисколько не боялся!

В трусы вцепился сзади,гад!
И вместе с ними рухнул...
Ну, это, братцы, был отпад!!!
Гольем встречал старуху!