Голой грудью на вражеский дзот

Дмитрий Карпович
Философия очень простая:
В хлам и пыль кирзачи истоптав,
Всем мужчинам земли пожелаю
Воевать на… любовных фронтах.

Тут разведка, генплан, штыковая…
Голой грудью на вражеский дзот!
Как опасно! Но все выживают,
Даже те, кто подал на развод.

По-военному всё, но не страшно –
В рукопашную с криком «Люблю!»
На балконах… в трусах… – это наши!
Партизаним в глубоком тылу.

Сколько взорвано вражеских дзотов!
Мне любовный фугас не во вред.
Да поможет смекалка и опыт
Симпатичным врагом овладеть!