Весны потертые ключи

Лебедев 2
Маячит кто-то в свете новом,
Рад электрическим огням,
А нам с тобою тихим словом
Идти по сумеречным дням,

Устали жить в чужом обмане
И тосковать в пустой ночи,
Храня во внутреннем кармане,
Весны потертые ключи.