вызов

Марина Корсакова
Исполнена яростного негодованья, ты стёрла б давно в порошок её,  она ведь посмела шагнуть за грани, коснувшись того, что навек твоё.
Не собственность он, но, тебе послушен, он мямлит, что только её игра, его доброта да несчастный случай заставили как-то взглянуть за грань. В его отреченье – твоя победа, но дышат под замком твоим пески – доверия нет, и, наверно, в этом таится причина слепой тоски, которая душу терзает снова – и кто-то ответит за этот ад.
А он собирает из льдинок слово, и этому сам несказанно рад, уже не тая никаких сюрпризов, и крутит шарманка былой мотив.
Неважно сейчас, кому брошен вызов, куда же перчатка твоя летит…