Взгляд со стороны

Юрий Телеш
Может быть где-то
Жаркое лето,
Пальмы средь желтых песков.
Дайвинга мода -
Многие ходят
В ластах, совсем без носков.

Ну а в России
Пятки босые
Быстро замерзнут в снегу.
Вот потому-то
Ноги обуты
В обувь, зимой - на меху.

Только все реже
(Каюсь, конечно -
Дамам гляжу я вослед)
Встретятся ножки
В зимних сапожках
На каблучке в дециметр.

Пьяным, похоже,
Был тот сапожник.
Видно ему невдомек
Как же приятно
Слуху и взгляду
Женский стучит каблучок.

Жаль, что сегодня
Вееньем модным
Выбран неправильный путь.
Женщины в ... ластах -
Черных и красных.
Странно. Красиво? - отнюдь...

22.02.2013

Продолжение темы:
http://www.stihi.ru/2014/05/21/7829