Лестница жизни

Лара Сычева
Первая ступень -
Самая крутая...
Вверх, не просто лень,
Преодолевая.
Жертвуя собой,
Через искушенья,
Через боль. Слабо?
Через невезенье.
С храбростью в лице,
Через волчью стаю,
Чтоб достичь в конце,
Стен заветных рая.



Картинка из интернета