Моё личное 911

Су Мрач Ная
Ты знаешь, милая, я так устала...
От влюбленностей и разочарований,
Что просто чувствовать перестала...
Надеюсь, что ты меня понимаешь...

Ведь раз за разом одно и тоже:
Всё те же люди и те же мысли...
Ввожу себе убежденье под  кожу:
"Хватит влюбляться, дура! Нет смысла"

И в голове только один вопрос:
"Ну зачем мне опять это надо?"
Мозг на вынос, эмоции на износ...
А рядом?... Никого нет рядом...

Знаешь, милая, ты сейчас моя служба спасения.
Реанимируешь то, что практически умерло...
Моё личное 911 на субботу и воскресенье.
Будем вместе копаться в моих внутренних...сумерках..
/22.02.2013/