Спокойной ночи.. , до утра...

Сергей Витюгов
Спокойной ночи.., до утра...
 Пускай, как пламя от костра,-
 моя Любовь, тебя согреет !..
 Скорбит безмерно и жалеет,-
 твой непутёвый, крошка, Друг..,-
 что крепок столь, порочный круг..,-
 Тоски постылой и Разлуки...
 Твои целую нежно, руки..,-
 и мысленно, припав к ногам,-
 клянусь..- тебя я не предам...