Поздравляем наших дорогих мужчин

Ирина Каткова
С днём Российской Армии
Вас мы поздравляем.
И, как полагается, от души желаем:

Неба всегда чистого,
Нежно-голубого,
Яркого, лучистого,
Солнца золотого,
Воздуха звенящего,
Пахнущего мятой,
Счастья настоящего,
Что хранится свято,
Ветерка весеннего,
Тишины рассветной,
Шумного веселья
И мечты заветной.

Чтоб над нашей родиной тучи не висели,
Чтобы не гремел набат, пули не свистели,
Чтобы никогда уже вы не воевали,
Чтобы получали вы лишь за труд медали!

*****
Замечательное продолжение от Ирины Тишкиной:

И за Нежность - премии,
За вниманье - ордены.
И стали бы все женщины
За вас, любимых, - гордыми.
***
Спасибо, Ириша!