Нашим мужчинам

Галина Мяздрикова
К весне февраль готовит землю.
Осел в недавнем белый снег.
Спят чутко хрупкие деревья,
И улыбаются во сне.

Проснётся всё. Проснётся скоро.
Мужчинам нашим не до сна.
Поздравить их сегодня рады
Те, в душах чьих живёт весна.

Клокочет быстрыми ручьями,
Желая мира для Земли.
Мужчин мы видим рядом с нами,
В которых счастье мы нашли.

Улыбок, радости, свободы
От мук, волнений и тревог!
Быть лучше с каждым новым годом,
Желаем, чтоб мужчина мог.