Стихи навзрыд

Мазур Ярослав
Я продолжал
по улице
идти,
Не видя
ни людей,
ни лиц…
Остановись!
Мне больно,
отойди!
Любви
не ведаю границ…
Мне тяжело
и приторно в груди,
Особенно
от женских лиц.
Так мы тепла
искали впереди.
Цветок души -
дитя зарниц,
Для влюбленных нет границ…
Моя любовь -
последнее
прости.
Когда нет силы верить –
уходи.
Теперь мне счастья
точно не найти.
Гори все пламенем
и пропади.
Я не стою у тебя на пути.
Я буду помнить
звёздные
дожди,
Твой ласковый,
любимый
голосок,
А за окном
разбитые пути…
Стихи навзрыд,
разбитый в кровь висок.
Когда-нибудь
последнее
прости.
И, смысл искать
в бессмысленности
строк?
Пролейтесь,
слезы, как в часах
песок.
Сегодня я пойду в последний бой…
Не спрашивай,
приятель,
что со мной.