Не стоит женщину учить

Елена Ярмолович
Не стоит отвлекать меня,
 Я злюсь… я становлюсь стервозной,
 Не стоит тратить время зря -
 Я стану сукой, очень грозной…
 Не стоит женщину учить,
 Как жить, с кем жить, на ком срываться,
 Кого, когда и как любить,
 С кем спать, и за кого как драться…
 Не стоит упрекать её
 В ночной работе, в лишних тратах,
 Вы так заботитесь? Враньё!!!
 Сидите там, в ночных халатах
 И не пытайтесь убедить,
 Что я должна зачем-то слушать
 Как вы пытаетесь залить
 Своим нытьем мои же уши!!!
 Мужчины, милые, все в сад!
 Вы все логичны, как-то слишком…
 Молчание – из всех наград
 Награда, счастье, передышка!

 Кто не согласен – тем к врачу…
 Все, накричалась…
 Все… молчу…))