Пропал человек

Сергей Владимирович Козлов
Ужасный, холодный, бесчувственный век!
Читаю на стенке бумажку:
- Люди, спасите! Пропал человек!
Молчу. Но, по телу мурашки.

Пропала Галина. Лет сорок пять.
Вникаю, пытаюсь представить
Улыбку Галины, и чёрную прядь
Волос. Как же можно исправить

Эту жестокость, что в мире царит?
Галина! Молюсь, но не боле...
Помочь не могу. Только сердце вопит:
- О люди! Доколе? Доколе?!
22 фев. Пт. 2013г.