Лабиринт зеркал. Рыцарский Турнир7

Валерий Старков
На стих Леди Линн. Рыцарский Турнир7.

http://stihi.ru/2013/02/18/1363

Лабиринт зеркал.


Так получилось, что пришел последним
И что понаписали – почитал…
Сочувствую… Ну да… Конечно бредни!
Совсем другим обязан быть финал!

Кусают палец! Зажигают свечки!
И беспощадно бьют все зеркала!
Как не страдать ранимому сердечку,
Когда творятся дикие дела?!

Век двад-цать-пер-вый!!! Смотрим те-ле-ви-зор!
А тут наотмашь вдарили мечом!
Хранимый Ангелом купил, вот, тепловизор…
И лабиринт зеркальный – нипочем!

Ботинки «Робек», галстук от «Кордена»
Сжимает кейс холеная рука…
А запах?! С феромоном  непременно!
Улучшить, что б -  добавил чеснока!

Зашел в подвал. Включаю тепловизор…
Сканирую… И ни каких проблем!
Май лител герл, я Вас, представьте вижу!
Так избежал Шекспировских дилемм!

Да, кстати, у меня для Вас подарок!
Набор косметики от фирмы «Лореаль»!
Там, наверху, мир бесконечно ярок!
И ничего для Вас, ну да, не жаль!