Омут

Алиса Гесс
Топи свою прихоть, уже не достаточно света
Под сводами мыслей уже багровеет земля
- Там, чудные дети цветут и не ищут ответов
- Там, дивные звери, не ждут окончание дня

И милые сердцу в тепле на помятых постелях
- Забудутся вновь в бытие позабыв... и тебя
Топи в серебре сонных лун и проклятом неверие
Топи, все что было святым и родным - не любя

А, в миг когда тьма опустив тебя на колени
Покажет в красе былых лет отраженную блажь
Забудь о всех тех кто любим и закрой эти двери
Своей непокорной души, впредь ключи растеряв

И пусть, теперь воют в ночи твои дикие волки
Под яблоком спелой луны, твоя стонет Душа
Ты призрак разбивший поруку любви на осколки
Осколки запачканных кровью разбитых зеркал

Топи свою прихоть,уже ты не вторгнешься в лето
Ты Богом забыта. Живи, в своем замке из льда
Твой облик безлик и надежда как прежде бездетна
- Топи... этот мир, не велик... в твоем омуте дна.