Вот такое я г-но, ответствую вопрошающим

Кокошка
Я трижды дипломирован
И дважды медалист
Но, дезориентирован,
Качусь по жизни вниз,

Я не проиндексирован
Ни Яндексом ни Форбс
И Сорос не спонсирует
Ни водку мне, не морс -

Они жадюги те ещё
Я их в гробу видал
В пень злобой тяготеющий
Всемирный капитал!

Я мир не эпатирую,
Хоть маюсь ерундой
И экспериментирую
С различной лабудой -

То брошу соль в варение,
То в водку анашу
Отбросив все сомнения,
Живу себе, дышу,

Как в меру безалаберный
Свободный индивид,
И пусть нереспектабельный
Привычный мой прикид -

Плыву по жизни рыбою,
Волшебников не жду
Рифмую за спасибо я,
Лабаю за еду

Событий не форсирую,
Бываю на мели,
Что ж, девушки красивые,
Вы мной пренебрегли?!