Научитесь отпускать

Кристина Войтер
вы злитесь
бьете посуду
вы переживаете
льете слезы
вы нервничаете
кусаете губы
грызете ногти
избиваете кулаками стены
срываетесь на близких
вы постоянно ноете
плохая жизнь
мало оплачиваемая работа
проблемы, проблемы
везде и вокруг
у всех проблемы…

вы такие жалкие
сами вешаете амбарные замки
на красивую сказку
ставите пароли
на счастье
заколачиваете окна и двери
чтобы в них не могла войти любовь
своими руками губите
все новое и живое
в вашей жизни

научитесь ОТПУСКАТЬ проблемы
ПЛЮЙТЕ на печали
перестаньте мусолить
негативные мысли
и начните наконец ЖИТЬ!