Лабрадошки с ладошки

Капочка-Капа
Сборник "Шуточные стихи к фото".




Хотим мы радость с вами разделить ,
вот такие у нас есть щеночки.
Лишь недавно они родились,
есть сыночек и три чудных дочки.

Удивят и порадуют вас,
обратите на них ваши взоры.
Очень редкий, красивый окрас,
белоснежные все лабрадоры.

Чемпион и красавец, пёс Вилли,-
папа дивных таких малышей.
Белоснежная, чудная  Вэлли,-
это мама шикарных детей.

Лабрадор- это гордость и нежность,
радость дружбы, любви чистота.
Это преданность, верность, надёжность,
это грация и красота...


Фото с http://forum.od.ua