Тихо кружатся...

Римма Колбина
Тихо кружатся, летя с небосвода
Две горящие звезды, два полёта.
Две горящие звезды вниз сорвались.
И на крик больной души отозвались.

Этот крик больной души, он от раны.
Стон желания Любви услыхали.
И на помощь той душе поспешили.
Звёзды яркие горели и кружили.