Вторая

Лазурный Берлин
Я связалась с женатым мужчиной
И жена его - лень и апатия
Она ходит в пошлом халате
И считает себя самостоятельной.

Не пускает его на улицу
Привязала к пустой кровати
Он не может противостоять ей
Думаю,ему сил не хватит.