Перед бурей

Юлия Антонкина
Я люблю, когда дует ветер.
Я люблю, когда ливень идет.
Я люблю встречать на рассвете
Ясного солнца восход!

И люблю, опустив тихо руку,
Погладить стебли травы;
И люблю я вечернюю скуку,
Ожиданья заката часы.

И люблю смотреть в облака,
Также как в тучи низкие;
Я люблю, когда вокруг тишина,
И чувства такие близкие...