Посвящается г. Санкт-Петербург

Михаэль Николаев
Ах, Петербург, ты город сказка
В тебе заложена вся красота земли
В тебе есть и щенячья ласка
И в то же время высота звезды.

Когда же вдоль Невы гуляя,
Смотрю на величавость красоты
На парки что фонтанами сияют
И на блестящих золотом дворцы.

Я понимаю нет другого места,
На нашей славной матушке земле
В которой сочетались бы богатства
Истории и сущности в были

07.08.2010, НН