Не уходи..

Сергей Витюгов
Слыхал когда- то, люди встарь,-
 поклавши руку, на Алтарь,-
 в Любви и Верности клялись...
 Уж ты, родная, не сердись..,-
 сейчас, здесь нету Алтаря..,-
 и без сомнений- это зря...
 Но я, моля: "не уходи..",-
 руками, сердце сжал в груди..,-
 и про себя, пускай не клялся,-
 знал и без клятв- когда б расстался,-
 я вдруг, Любимая, с тобой,-
 то сердце, стало- бы золой..,-
 дотла- бы, вмиг перегорело ...
 Ну, а Душа- покинув тело..,-
 была- б незримо, Ангел мой..,-
 всё время, рядышком с тобой...