Быстро-бысро стекает время

Ирина Ульянова 2
Быстро-быстро стекает время
На твоих дорогих часах
Посмотри как устроилось бремя
На вчера ещё гордых плечах

Я в последнее время все чаще
Вижу как растревожен покой
Ты же был заводной и кричащий
Стал безжизненный и смурной

Ты и зол на меня и кроток
Как зашел ты в такую даль
Как ты мог потеряться в сроках
Составляючи свой календарь

Пусто ждать от меня извинений
Не твоя это была игра
Вот и ты потерпел пораженье
Взяв для мизера два туза

Не сверли меня взглядом колючим
Я обидеть тебя не хочу
Просто я как и ты сквозь тучи
Свой единственный свет ищу.