***

Ан Мур
Опускаю глаза, чтоб не видеть людей
И сбегаю подальше,
А внутри, в голове - ерунда, дребедень,
Но все чисто, без фальши...

Я устала от них,
Это длиться давно,
Я устала при них улыбаться.
И не сложиться стих,
Потому что темно,
Ты беги и не надо сдаваться.

Закрываю глаза, мне уже хорошо,
Я не вижу все ваши ухмылки,
И внутри, глубоко прорастает любовь,
Обнуляя все ваши копилки.

Я давно налегке,
Не был нужен никто
Даже так, для самообмана,
Но сейчас ты со мной,
Мне пока нелегко -
Вспоминаются прошлые раны..

Открываю глаза, слезы высохли все,
И никто никогда не узнает,
Что хранит в себе боль немое кино,
И герой его главный страдает.

Не хочу говорить,
Что не хочется жить,
Ведь такое порою бывает.
И пока я дышу -
Буду солнцем твоим,
Не смотря, что оно угасает.

Поднимаю глаза, говорю жизни: "Да!"
Ты прости мне мою слабость,
Я ценю каждый миг и так будет всегда,
Ведь не знаю я сколько осталось.

Обращаюсь к тебе
Я немного в конце
Приезжай побыстрей
Данкин Донатс вези
Я уже вскипятила
Ха, немного спошлила!