Волна поцелуев собьет тебя с мысли и с ног

Маришка Лопатина
Волна поцелуев собьет тебя с мысли и с ног,
Мурашки покроют ватное тело вплотную.
И пускай сейчас ты безумно далек...ну и что ж?!
У нас будет возможность заполнить пробелы любовью.

Обнимай меня нежно, любя, горячо...Разбуди,
Чтоб свечой я расплавилась в полночь тобою зажженной,
А потом в сладкий сон погружусь у тебя на груди,
В объятиях зари счастливой проснусь... возбужденной.