Повисла на паузе в жизнь, тишина!

Раис Зарипов
Твой голос по стылому небу понес...
С мольбой, поднимаясь все выше и выше...
Срываясь на крик журавлиный у звезд...
Увы но опять я его не услышал...
Лишь тюль словно парус качнулась слегка...
И воск на свечах задрожал опаленный...
Как жаль что порою бывает слЕпа...
Распятая болью, Душа у влюбленных...
По краешку жизни, по ветхости дня...
В разлуке мы бродим по разным дорогам...
Опять в суете проживая себя...
В толпе растворившись, забыв о высоком...
Серебрянной нитью застыла струна...
Не выдержав ритма и лопнув однажды...
Повисла на паузе в жизнь, тишина...
О как это больно и как это страшно...
Теряя друг-друга средь фальши и лжи...
Мы ждем в одиночестве помощи свыше...
Как жаль что нельзя повернуть снова жизнь...
И голос знакомый до боли услышать!