Чуточку тепла

Елена Крамаренко
Господи, мне бы любви хоть чуточку...
Господи, мне бы тепла телесного...
чтоб целовать на цветной фотокарточке
лоб над глазами цвета небесного...

Господи, мне бы делиться нежностью,
ждать каждой встречи, звонка любимого...
Господи, мне бы забыть все прежнее,
стать бы наивною да ранимою.

Мало ли я на колени падала,
мыслями лезла в открытую форточку?
остановиться чертовке надо бы.
мне бы лекарство - любви немножечко...