Переживя глухой тупик

Ирина Ульянова 2
Переживя глухой тупик
Что своеручно воздвигаю
Срываю маску,гол мой лик
Свои ошибки разбираю

Горжусь и взлетом и паденьем
Непредсказуемость моя
Полна вселенского прощенья
От грешницы до бытия

И в этой разности своей
Не нахожу я середину
Слепой курсор пяти морей
Когда сама себя постигну?

Легко ломаю отношенья
Чтоб возродить их из обломков
Я так питаю вдохновенье
То,что оставлю для потомков.