Интроверт

О-Заря-О
Не старайся бежать,она все же поймает,
Ты живешь в ней, очнись, никуда не уйти.
Не скрыться, исчезнуть, ведь разумом сгинешь.
Слишком сложно, ответ в Глубине не найти.

Музыка, фильмы, игрушки и книги
Твои провожатые,дающие силы.
Открываешь панельку, жмешь заветную - "вход".
Там иная реальность, она всех зовет.

Слушай, играй, твори и читай,
Свой собственный мир в макушке создай,
Окошки и двери - не забудь запереть.
Никто в твой мирок не должен глядеть.

Наплюй на "снаружи", живи там, "внутри",
И лишь иногда из мирка выходи,
Окошки и двери - за собой закрывай,
Никому не зайти в твой собственный рай.