Быть счастливым

Илья Голдановский
Чтоб счастливым быть в итоге,
Надо выбирать дороги,
Чтоб по одной из тех дорог,
К счастью ты прийти бы смог.
На перекрёстке не топчись,
А катись, катись, катись.
И осваивай дороги,
Чтоб счастливым быть в итоге.