20f

Василий Кроликов
сегодня Я родился,снова...
 уже,блин,двадцать первый раз,
сказать,что ожидал другого,
 почти ничто сейчас сказать.

 в работе этот день оставлен
 а после баночка пивка
весёл и свеж,не неподавлен.
 ведь жизнь,слегка легка.

 оставил на потом проблемы,
суицидальный мой психоз...
 в пустой бошке поют гиены,
как в мультиках,их не тревож.

свет рыжих солнц,отгонит тучи.
 свет темных их перегорит,
подумаю,сейчас о лучшем,
 даже когда я не велик.

 простые фразы,много мата...
кто смелый?хочешь-переплюй.
 мне хорошо,и ничего не надо...
 и никого.я,вроде,сплю.

 сгорят на утро все надежды,
 и после,снова будет мрак.
 останется здесь всё как прежде.
 как прежде,был и есть дурак.

писать так ,Я могу и вечно.
 придумывая новый слог...
 вместо меня живите бесконечно.
 по ходу,Я не стал, no smoke.

спасибо...