немного перед

Василий Кроликов
мы станем старше,по-любому.
вот только поздно будет же,
пойди,скажи кому,чужому,
что ты родился в ниглиже...
ну не поверит,сука.

меня ломает,ем драже,
я не один,со мною скука.