Нас разводит

Татьяна Турбина
Нас разводит не разлука,
А любви нашей забвенье.
Без любви, довольно скудно
Жизни бурное теченье.

Пропадает в нас не вера,
Пропадает в нас любовь,
На душе тоскливо, скверно,
Не вернуть назад любовь.