***

Ан Мур
У меня характер, как погода в Лондоне
И я предполагаю, что мы умрем с тобой во сне
От остановки сердца
Или от лишних милиграмм
Но в этом не будет виновен
Никакой Хусейн Саддам
 
Мое настроение изменяется на раз
Мои мечты не исполнит никакой промГаз
Я знаю здесь натянуто
Но сейчас я так хочу
Я верю очень скоро
Я тоже соскочу