имеет место быть

Василий Кроликов
стихи мрачнее с каждым днём.
коня все путают с ослом,
и принц похож на проходимца.
гнобить или клеймить огнём,
как выбор?лучше застрелиться.

морфея дом,покажет сон,
про резкие,тупые морды...
шагают рядом,принц и конь
и впереди ,до горизонта,
картина страшная и вонь...
а впереди лишь виселицы.