Оставайся с Несмияной

Ирина Ульянова 2
Слишком поздно,а не рано
Распрощалась я с тобой
Оставайся с Несмияной
Иль с какой нибудь другой

Ты не принцем оказался
Хоть старался быть похож
Между нами разрывался
Жил с одной,к другой был вхож

Обещал мне горы злата
Трон с тобою разделить
Сам царевну Несмияну
Торопился веселить

Я ж в обиде полупьяной
Продолжала тебя ждать
Вдруг царевну Несмияну
Ты устанешь ублажать

Но стыдить тебя за трусость
Как-то даже не с руки
Ты же с нами поступаешь
Очень даже по-мужски

Ты устал и мы устали
В этой гонке роковой
И с царевной Несмияной
Распрощалися с тобой.