Годовщина нашей свадьбы

Нелли Вахрушева
Плэйкаст «Годовщина нашей свадьбы»

Свадьба деревянная,добрая, желанная,
Срок уже не маленький, вместе хорошо,
Ложки, скалки, ковшики, года как горошинки,
Катятся и катятся, пять уж лет прошло.

В пятилетку новую, гладкую ковровую,
Мы шагнём уверенно, вспомним о былом,
Жить мы будем весело, с плясками и песнями,
Соберёмся вечером, за праздничным столом.

Пролетело времечко, мы как по ступенечкам,
Строим своё гнёздышко, вверх расти б цвести,
Распишу узорами, занавешу шторами,
Чтоб людей завистливых, не встретить на пути.

Двери деревянные,  краской серебряною,
Без сучков задоринок - "Боже нас храни!"
Подопрём легонечко, прошепчу тихонечко,
"Лучше мне супруга в мире не найти".