Память

Алексей Жданов 2
Зачем же вы желаете в турнире
припомнить то, что рыцарям претит,
ведь всем турнир вполне комфортен в мире,
а зло хранить не должен и пиит.

К тому же, кто плохое и помянет,
то тот лишится глаза, как дано,
так пусть цветок невзгод уже завянет,
и смолкнет злых обид веретено.

А Вас с Драконом вашим мы приветим,
и Мерлин, как известно, дал добро,
на все вопросы ваши мы ответим
лишь только златом слов и серебром!;-)))

С улыбкой и моим почтением,
Ваш старый друг и поклонник Трубадур Алексис.
______________________________________________

Ответ на «Заклятье Мерлина. 1 Задание. 7 Рыцарский Турнир» Наследницы Драконов
http://www.stihi.ru/2013/02/18/66