Тренди провожала нас - в бой! 70 ВОВ!

Лариса Сазонова -Тараховская
Ох, я под "Тренди" - запою,
Да, всех солдат - порадую!
Пусть, они вспомнят - русскую
Ох, девушку - Парадную!
С шейкой длинною - барышня,
Звучно льётся - трёхструнная!
Ну, просто - заглядение,
Подняла - настроение!
Вновь в бой! Все, за Родину-Мать!
За деревеньку, города,
За родные поля, леса,
Где трёхструнная - выросла!
В душе балалайка - слышна,
За собою нас - позвала:
"Вперёд! Уничтожим врага!
С Победой, Родина моя!"
Парад на Красной площади,
Бойцы  в строю, флаг - впереди!
Вдруг, слышат голос "трёхструнки",
Что сердца грела, в дни войны.
От смерти спасать - умела,
Звала идти всех в бой - смело!
Пела про родные края,
Любовь солдатским сердцам - даря!
Лечила душу - струною
Вместе с людскою - слезою!
Поэт-солдат, с "Тренди" - Народной,
Награждён "Воинской Славой".
Поёт воин-певец - свободный,
Чтоб Россия всегда - побеждала!