В скором времени в стране...

Людмила Нижегородцева
В скором времени в стране все окажутся в г..не.
Тяжело об этом мне говорить - г..но в цене.

Ценно всё, что бесам в кайф: жизнь была, а стала live,
были люди - стали people'ы, пол-страны в кредиты влипли,

лицемерие, враньё... Всё - за деньги, ё моё..
Дал врачам-рвачам "на лапу" - исцелят. Нет денег? Драпай,
сам себя лечи, как можешь. Гиппократ? Забудьте!
                Всё же..
Неужели sapiens'ы будут жизнь считать по пенсам?

Чем похабней быт сегодня,чем тупее чистый мозг,
тем скорее в преисподнюю     слетит     весь мир    с колёс.