Жизнь...

Александра Ястребова
Жизни не жалко,
Она как калейдоскоп случайных событий,
Плетения покрывала бытности нитей,
Кружевных открыток и волшебных открытий,
И временных споров, размолвок, ненастья,
И тонких надежд и пленительных лучиков счастья,
Жизни не жалко,
Она как водовороты, вихри, цунами,
Что украдут пролетая в выси над вами,
Закружат и уведут иными путями,
Пленительны виражами, сюрпризами за облаками,
Жизнь это свет и сплетение ваших же мыслей,
В то что вы верите, слышите, дышите,
Смыслы,
Верьте в мечты и любовь,
Это лучшее в жизнь...