Что хочет Дама

Армен Аванесов
Развлекательный конкурс для Дам в рамках http://stihi.ru/avtor/knightstourney

Дамы,это попытка понять, что именно Вас привлекает в му..рыцарях, будет конкурс,будут победительницы,подарки,слезы,ну все как положено!))))))


Нам интересно мненье наших Дам
Что представляется при слове Рыцарь
Ну точно не упитый в "драбадан"
И не монах,способный лишь молиться
Раскройте Дамы, в чем Ваш интерес
Каков мужчина, тот, что Вас достоин
Что нужно, Вам, чтобы "пошел процесс"?
Расслабьтесь же,прошу без церемоний!