Единственная

Константин Ругрофф
"Любящий многих – знает женщин, любящий одну – познает Любовь". Зигмунд Фрейд...


Средь многоликих стала светом
В моей израненной судьбе
Я счастлив жизнь дарить Тебе!
Единственная - стань Заветом!

Из миллионов  женщин страстных
Из сотни пламенных богинь
Прошу, ты только не покинь
Меня в час дней моих ненастных

Люблю!..И счастье - неизбежность!
Как на войне в любви твоей...
Ты - победила! Твой! Поверь!
...Луч Солнца в жизни моей грешной...