не вместе, но вместе...

Лиса Киллер
засыпаем в одно время,
но в разных городах.
говорим друзьям,
что спим вместе.
опять этот тур
разгонит нас по разным уголкам страны
одна душа на двоих,
в одно и то же время
начинаются у нас концерты.
и значит снова, будем вместе,
мы встретимся при наших ритм секциях.
снова соло на барабанах
выход на бис,
мы в разных городах,
а всё так похоже.
музыка нас связала
и не отпустит до конца..

17:20
22/02/2013

#Fox_Killer