Я конечно ревности хотела

Дашулечка Толмачёва
Я конечно ревности хотела, только грань уже ты перешёл!,
Я тебе пишу так откровенно "будет всё любимый хорошо,
Если ты сомнения оставишь, если грусть уйдёт так не спеша,
Вновь прости меня за откровенья, поэтесса тоже хороша!.
Не идеал с тобой не спорю, изъянов много тоже в ней,
С тобой в Сети той, каждодневно сидит девчонка,
А стихи случайно получаются наверно?,
И мысли от пространства не легки,
В твоих глазах не хочется тоски!.
Мне хочется улыбки, той прекрасной,
И огонька в глазах твоих небесных,
Я от тебя той ревности, хотела честно,
Но ты не понял поэтессы, спасаюсь от немой я суеты,
Стихами говорю тебе о чувствах,
Что так понятны по глазам,
Прости в стихах узнаешь сам,
Всё то, о чём тебе молчу,
В поэзии о них шепчу....