Утром воздух ангелов полон

Николай Мигунов
За открытым окном утром ранним в тиши,
Воздух ангелов полон, смотри,
Как легко и свободно танцуют они,
Им улыбку свою подари.

За собой позовут – не стесняясь, лети –
В радость, в нежность, в лазурную явь.
Ты оставь всё, что было с тобой позади,
И скорее ты крылья расправь.

Ты теперь словно Ангел паришь высоко,
Полной грудью вдыхаешь рассвет,
Чудеса и добро ты творишь так легко,
Ведь в душе твоей солнечный свет.